Sambutan Kepala BKDPSDM Kabupaten Kaur

Asman Suhadi

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kaur masih tetap hadir ditengah-tengah kita.

Pembangunan website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kaur bertujuan untuk meningkatkan pelayanan manajemen kepegawaian melalui penyediaan data dan informasi terkini seputar kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan bidang kepegawaian dalam rangka mewujudkan Good Government.

Pada tahap awal, keberadaan website ini adalah untuk memenuhi kebutuhan akan data dan informasi sekitar pelayanan kepegawaian di Pemerintah Kabupaten Kaur,disamping itu kami akan terus melakukan perbaikan dan menambhkan fitur-fitur lainnya.

Kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang baik secara langsung maupun tidak langsung telah memberikan partisipasi dalam penyusunan website ini. Saran dan masukan serta kritikan tetap kami jadikan pertimbangan dalam perbaikan di masa yang akan datang. Sebagai akhir kata, semoga website ini dapat diterima baik oleh masyarakat khususnya para Pegawai Negeri Sipil di lingkungan pemerintah Kabupaten Kaur.

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.